Стихотворение «В последнем покаянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 364 +1
Дата:

В последнем покаянье

В последнем покаянье менестрель,
Отправив в магазин супругу,
Напишет в мир чудесную газель,
Или окажет мерзкую услугу,
Коллегам по перу и по листам,
Оставив чистыми поля для нежных строчек,
И отойдет ко всем блатным чертям,
Без лишней суеты и проволочек.

И други, окружая в скорбный час,
Приют последний доброго пиита,
Оставят две бутылочки для нас,
Все остальное, как всегда, будет распито.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама