Стихотворение «в обед...за базаром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

в обед...за базаром...

…включился свет!
Свирелью саламури  
Напряг минорной пули в арочный рассвет
Иронией воспет – с мажором во фритюре
Кусочек сала с водочкой преподнесут
В обед…  
Жестоко слеп!
С поджаркой неба в супе
Огонь перцовой сути пылает как успех…
Затем, съедая грех – Меркурий вабит руки
И, отпуская души, в сердце выключает свет!


18. 11. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама