Стихотворение «Не мельтеша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Не мельтеша...

Горб свободы – демократия спирали
Пала наземь и не мельтеша
Бутерброды (явно!) носит дяде Ване,
От второго кланяясь лица…

Очень строги гости (требуют!) морали
Выставить на непомерный ряд
Атрибуты-нравы дружеской державы
И создать в гостях поместный каст…

Все зазоры… щели недоразуменья
Зашпатлюет цветом «мыльный глаз»
В горбе том – фантаст – вне всякого сомненья,
Сотворив (пылающий!) экстаз…


20. 11. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама