Стихотворение «Благодарю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 329 +1
Дата:

Благодарю.

За всё тебя благодарю.
И за улыбку..., и за ласку.
За счастья алую зарю.
За лета неземную сказку.
За сон мечты о нас с тобой, -
Что светом нежным грел мне душу.
Благодарю, что не со мной
Огнём любви растопишь стужу...
Я думала, ты только мой, -
Мой ангел, посланный мне свыше...
Казалось мне, что ты со мной
Одной мечтой живёшь и дышишь...
Благодарю за красоту
Улыбки мною не забытой.
За радость встречи и мечту
(За смерть её в душе открытой).
Ты не со мной и рада я
Тому, что всё случилось раньше, -
Куда страшней спустя года
Костёр измен и запах фальши.
Благодарю я за покой.
И твой покой я не нарушу.
Благодарю, что не со мной,
А с той другой ты греешь душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 19.11.2014 (1)
2
Прощай, мне трудно говорить.
Тебе спасибо, ты успела
Всего за год мне подарить:
И душу, и любовь и тело.
     09:03 19.11.2014
1
Ты не со мной и рада я
Тому, что всё случилось раньше, -
Куда страшней спустя года
Костёр измен и запах фальши.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама