Стихотворение «Пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: осеньлунапёс
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Пёс

Пёс,
Друг мохнатый,
Сбегай к поляне,
Там
Луна наливает
Свет свой молочный
Котам
В плошки глубокие
Сонных осенних озёр
Мы до сих пор
Не видали того,
До сих пор.
С полной луны
Капли падают с полной луны.
У конуры твоей
Миски до края полны.
Призрачный друг мой
Не лает, не лает в ответ,
Только лакает
Полночный струящийся свет.

Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама