Стихотворение «ПРИЗРАКИ СЧАСТЬЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:
«Призраки счастья»

ПРИЗРАКИ СЧАСТЬЯ...



Казалось,  что  мир покорён  –  и вполне...
Уже размечталось  –  примерить  корону...
Но  жизни  подарки  исчезли   в  волне,
Осталось  смотреть,  как беспомощно  тонут
Надежд  и  стремлений  былых   корабли.
А мир?..  Он,  как прежде,  ко всем безучастен.
И только  мерцают  там,  где-то  вдали,
Да тают,  как  облако  –  призраки  счастья...




август  2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама