Стихотворение «Я в восхищенье от России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: РоссияЗападнезависимостьгосдепЦРУ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:

Я в восхищенье от России

Я в восхищенье от России
Когда она права стоит стеной,
А Запад бесится в бессилье
И глупых санкций брызгает слюной.

Вы что хотите от России?
Не все деянья ваши мне ясны.
Не требуйте, не тратьте силы:
Священна независимость страны!

Не поддаёмся на уловки?
Не гнёмся, не боимся вовсе вас?
Иссякли ваши заготовки?
"Майдан" не выполнил вполне заказ?

Обидно: С Крымом пролетели
И Новороссы вам не ко двору.
Кто виноват на самом деле?
Спросите свой Госдеп и ЦРУ.

Всё получилось как обычно:
Цветная революция, война...
Вам провокации привычны;
России ваша ложь давно видна.

Мозги промыли честным людям
И Украины беды все на нас...
Да ладно санкции, забудем:
Там смерть лютует, там горит Донбасс!

Вам наплевать, что гибнут люди,
На страх детишек, голод стариков.
Что с Украиной дальше будет?
Никто из вас ответить не готов.

Не будь злосчастного "Майдана"
И Крыма б не было и злой войны...
Вы влезли в души многим странам,
Но не для вас душа моей страны!

Вам не понять: Славяне, братья...
Роднит нас не корысть, а вера, кровь.
Родство такое как заклятье:
Беда? Твой брат с мечом? И ты готовь!

И я прошу вас:-Прекратите!
Славянский мир нацизмом не сломить.
Марионеток злых уймите,
Не дайте им полмира запалить.
            *        *        *
Великий Запад: США, Европа,
Спасаем души мы, а вы зады.
Душа спасётся, а вот ххпа...
Гореть хотите? Ну, тогда лады!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 21.11.2014 (1)
-1
Вспомни Москву в 1991 года, 1994 года, 1998 года... Чё ты хочешь от Киева? Он лез в твои дела, хорёк? Ты даже  первых своих Героев, погибших под танками, не помнишь, чума.
     16:27 21.11.2014
1
Я-то помню, а вот ты...
Там о Киеве ни слова.
Что-порушились мечты?
Вдруг поможет барин новый?

Я ещё раз повторю:-
Там мои единоверцы!
Видно правду говорю,
Получилось, значит, с перцем.

Гибнут дети, старики-
Этот рот мне затыкает...
Я хорёк? Нет , те хорьки,
Кто народ свой убивает.

Обзываешься, а зря.
Стиль такой-интеллигентный?
Так поэты говорят?,
Или это лишь моменты?
   Димыч.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама