Стихотворение «Кто фартовей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
"...поэт писать отрёкся навсегда
теперь он уважаемый таксист
а для сонетов есть у нас Серёга (Крюков)"

                                         Авт. Денис
=====================================

Я ль – порочен? Грешна ль и ты?
Отчего ж так жизнь хороша!

                                         С.Крюков

Кто фартовей...

Кто фартовей из нас двоих?
Кто заметнее? Я ли? Ты ль?
Из ярчайших удач моих -
я в сонетный формат... псалтырь

перевел для всея Руси.
Грежу - руку мне жмёт Шекспир:
- Ты, Сергей, креативный псих,
но отныне ты мой кумир!

Захлебнётся слюной Маршак,
но пред Богом и пред людьми
скажет: "Крюков - из всех писак -
выдающийся, чёрт возьми"!..

Эх, мерещится с пьяных глаз!..
Чу! - на Фабуле средь "аллилуйй"
подаёт одинокий глас
самый преданный мне холуй...



© Copyright: Валерий Цыбуленко, 2014
Свидетельство о публикации №114111902690

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама