Стихотворение «fuck them all»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

fuck them all

fuck them all ....
сколько силы от пары строк.
это  как воронённый ствол
упирающийся в висок.

fuck them all ....
это принцип , а не каприз.
в горле крика застывший ком,
когда с самого верха - в низ.

fuck them all ...
это льющийся  чей-то гнев -
выбор меньший из разных зол.
это - рвущийся в клочья нерв.

это - в стену, и напролом.
это  то что из сердца  в слух.
fuck them all...
это   чистой  свободы дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:26 19.11.2014 (1)
Комментарий удален
     18:15 19.11.2014
2
так... ну.. как вам сказать... "разрешённый", корректный вариант, что ли... "пошли все к чёрту", или как-то так...
Реклама