у девочек – капризы.
у кризиса есть жанр.
у театра – антрепризы.
у Лондона – пожар.
у Зимнего – Растрелли
у топора есть лес
у Моцарта – Сальери
у Пушкина – Дантес.
у следствий есть причины
у преступлений – суд.
у женщин есть мужчины.
лишь у Сизифа – труд.
Хеопсам – пирамиды.
а Мексике – Кортес.
(нет ничего у Лиды,
но... снится «Мерседес»)
у дурака есть планы.
у евнуха – гарем.
у Мастеров – романы.
у Маргариты – крем.
всё для чего-то нужно,
и разных тем – не счесть.
шар вертится натружено,
а значит – смысл есть. |
отличная работа