Стихотворение «ЦВЕТНЫЕ СТИХИ О ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

ЦВЕТНЫЕ СТИХИ О ЛЮБВИ

Я любил яркие, цветные рубашки.
Ты их стирала, гладила, молча вешала
На мужские сутулые плечики.

Я был чем-то вроде садовой ромашки.
Любишь – не любишь. И какого - то лешего
Слюни пускал на чужие пестики

И на прочие плотские аксессуары.
Ты ж увлекалась японскими оригАми,
Кружением красных рыбок Матисса,

Восхищалась пленэром Огюста Ренуара,
Занималась детьми, нашим домом, цветами,
Ухаживала за своим нарциссом…

Ты застала меня с Катей или с Олей
И сказала «прощай»… Я - перекати-поле.
Моя вина соразмерна твоей боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама