Стихотворение «Ты вернешься - музыка Натальи Первиной, исполняет Ольга Третьякова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 554 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Наталья Первина.
Исполнитель романса - Ольга Третьякова.

Ты вернешься - музыка Натальи Первиной, исполняет Ольга Третьякова

название


Ты скажи мне тихонько, в ползвука,
Что сомнения гложут порой,
Что любовь - это горькая штука,
А казалась сначала игрой.
А казалась сначала игрой.

Тучи медленно солнце скрывают,
Дождь идёт, и прохлада уже...
Разве счастливы люди бывают,
Если солнце не светит в душе?
Если солнце не светит в душе...

Ты вернёшься - и солнце вернётся,
Без тебя, как в тумане, живу.
Позову - тишина отзовётся,
Помолчу - словно сон наяву.
Помолчу - словно сон наяву.

Удивительно точно порою
Совпадают все мысли, слова,
Открывая дыханье второе...
И кружится в ответ голова...
И кружится в ответ голова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 19.01.2015 (1)
1
Спасибо, очень красивая песня получилась! Единственное, что не понравилось -инструменты, которые ведут тему вместе с голосом  в запеве. А в остальном все чудесно!
     23:24 19.01.2015
Alexptica, спасибо большое за отзыв!  
Соавторам приятно, что песня понравилась.
Песня спета на "плюс". Иногда исполнителю не хочется ждать, пока композитор изготовит "минус". :)
Реклама