О, не завидуйте, поэты, королям!
Удел монархов - бремя перемены,
Чтоб благоденствием стелились по полям
Всех наших дел монарших гобелены.
Певец любви лелет свой калям
Лучом небес, что освещает стены.
Не так легко дается роскошь нам:
Под золотом таится червь измены.
Блажен малейший самый муравей -
Идет тропой негордостной своей,
Чтоб в общий стих внести немую лепту.
Монарха крест лишь им одним несом.
Сколь нелегко противустать во всём
Предательству, обману и навету!
|
вот и гениальный врун попался
здравствуй, дорогой
а что это ты тут написулил снова
"Удел монархов - бремя перемены,".................это что такое?
что за удел такой
бремя перемены...........бременталишь аки горячечный
агась дальше почитал....................................
тебе не стыдно Владимир
вот такую ахинею плести..........................
вот здесь вапще непонятно
то ли недопечатал
то ли ещё что
смотри
закалякали таки
агу агу
чую щас в ч.с прыгнешь
не делай этого
соберись
будь стойким и целеустремлённым
береги калям малям
ты обещал
я помню
будь здоров, братец врун
.