Стихотворение «мой милый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: друг
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
«IMG_20141106_234723_52»

мой милый друг

Мой милый друг,я по тебе скучаю.
Так хочется душевной теплоты.
Ты не подумай,что о любви мечтаю,
Мне в разговорах очень интересен ты.

С тобой так просто и спокойно,
Могу все тайны рассказать.
Как только скажешь ты : - "довольно!"
Я всех заставлю замолчать.

Сейчас в глазах твоих улыбка ,
И я то знаю от чего.
А сердце бъётся так уж шибко,
От стихотворения моего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама