Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Осколки

Опавшие листья слежалы и прелы,  
Озябла Кубань от туманов и снов…
А в близком Донбассе – обстрелы, обстрелы,
Обстрелы посёлков и городов!  

Здесь, к речкам склоняясь, плакучие ивы
На тихие воды роняют листву,                          
А земли Донбасса – разрывы, разрывы,  
Разрывы снарядов терзают и рвут!

Скорбящее сердце - по строчкам - о, сколько
Тебе перекачивать боль и тоску!
В огромной России – осколки, осколки,  
Осколки Донбасса тебя иссекут...

20.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 20.11.2014 (1)
Немногие поэты сегодня пишут на тему войны в Донбассе.
Пишут-то всякое, поэзии мало.
Спасибо Вам.
     20:52 20.11.2014 (1)
1
Спасибо. Вы всегда отзывчивы и добры. Мира Вам!
     21:21 20.11.2014
И Вам - мира и вдохновения, Сергей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама