Стихотворение «я сижу на окне,одинокой квартиры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

я сижу на окне,одинокой квартиры

Я сижу на окне,одинокой квартиры,
И смотрю в безмятежную даль.
Ты же помнишь...как с тобою любили,
И вино наливали в хрусталь.
Как дарил ты мне нежные розы,
Как тебя я ночами ждала.
А теперь ничего не осталось,
Только прошлой любви зала.
Я сижу на окне,одинокой квартиры,
И смотрю в безмятежную даль.
Мои мысли тебя позабыли,
Только в сердце осталась печаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама