Когда в моей душе тоска,
Читаю я стихи свои.
Мне память всколыхнёт строка
И прошлые напомнит дни.
Как горек был тот скорбный час,
А жизни потерялся смысл.
И вновь течёт слеза из глаз,
Тебя я не могу забыть.
Пришла большая в дом беда,
Ко дну пошёл любви фрегат.
Стихи спасли меня тогда -
Пятнадцать месяцев назад.
Ночами я пишу стихи,
Не спится часто до утра.
И думы-мысли так горьки,
Как будто было всё вчера.
20.11.2014 |
Очень понравилось!!!