Знаешь, я всё же верю,
Наши дороги сойдутся.
Встречу назначу в сквере,
Как я боюсь разминуться!
В летний и тёплый вечер
Буду сидеть на скамейке.
Вся в ожиданье встречи,
Хочется быть с тобой вместе.
Дома нас ждёт Мартини,
Запах свечей ароматных.
Есть и немного Виски -
Тоже напиток приятный.
Пить нам совсем ненужно -
Будем без этого пьяны.
Ах, какой вечер чудный!
Кончится встреч виртуальность.
Тихо застонут струны
Первых прелюдий любовных.
Следом от ласк безумных
Крик от экстазов греховных.
Сон этот вижу часто,
Снится и снится ночами.
Встречи я жду напрасно,
Вновь моё сердце в печали.
20.11.2014
|
Хочется, чтобы у вас было побольше счастья!!!