Стихотворение «Не погибни в ловушке надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Не погибни в ловушке надежды

Не погибни в ловушке надежды,
Редко помощь приходит извне
Не надейся, что будет как прежде
Мы сегодня здесь все на войне
То, что ты для себя приготовил,
Испытаешь своею судьбой
И долги все твои не покроет
Упоительно кто-то другой

И надеждам так просто не сбыться.
Как ни тужся, других теребя.
Ведь Божественная колесница
Постоянно внутри Тебя!
Не погибни в ловушке надежды,
Редко помощь приходит извне
Не надейся, что будет как прежде
Мы сегодня здесь все на войне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама