Стихотворение «Ещё один день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 319 +2
Дата:

Ещё один день

Ещё один день

Как много дел и людей!
Все что-то требуют вечно…
Был нескончаемым день,
Но появляется вечер!

Такому гостю я рад.
Мы засидимся за чаем
Считай почти до утра –
Пусть наша дружба крепчает!

Да, ночь, конечно, была,
Но так – бегом, мимоходом,
Смахнув еду со стола,
Ушла с великой охотой.

О, это утро! Опять!
Коварно так появилось,
Когда собрался поспать.
Будильник вздёрнул на вилы.

Вновь много дел и людей.
Конца и края не видно.
Пройдёт ещё один день
Тяжёлый, нудный, гранитный…
29.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама