Тревога вилась у порога,
Тебе шептала "Не скучай"
Я отпущу тебя немного...
С собой допью твой горький чай...
Всю доброту делю на двое,
Мечту кристальную делю,
Тогда, возможно, мы замоем
Тот миг, где без тебя не сплю...
Банальных слов лавины скрою,
Я успокою адреса,
На облаках нас было двое
И грозовые небеса!
Я все подарки оставляя,
Возьму лишь дар своей любви.
Упрёки в памяти стирая,
Свободы вкус Вдыхай, ЛОВИ! |