Стихотворение «Пустота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: По
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 386 +1
Дата:

Пустота.

( шутка. )
---------------
Правый берег , левый берег.
По серёдке пустота.
Не открою я америк ,
Это всё ведь не спроста.

Пустота ведь вещь такая ,
Пробуждая интеллект ,
Мысли к жизни побуждая.
Исправляет в ней дефект.

Ей не зря поём осанну.
На двух разных берегах.
С верой в то , что дни настанут,
Как в Раю. В земных садах.

Пустота такая сила ,
Что похлеще не сыскать.
Она всех заворожила.
Но , не стоит смысл искать.

Жаль одно ; -ума лишает.
И толкает на конфликт.
Ветер в кошельках гуляет .
Коммунизма колорит.

И уже не важен берег.
Лишь мираж и пустота.
Но , прошу вас, без истерик.
С чистого начнём листа.
---
Всё , как с чистого листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама