Стихотворение «РЕМЕЙК автору ЮС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 367 +1
Дата:
«Слышишь музыку»
Предисловие:
Ремейк.

Автор: VESTA58     ЮЛИНА СВЕТЛАНА  сайт  НГ

Янтарный блеск и как слюда
Блестит бокал…
Алё, мой милый, и куда
Ты поскакал?

Сейчас шампанского налью...
Ядрёна вошь!
Что значит: «Я его не пью»?
А что ты пьёшь?

Портвейна литра полтора?
Ну, ты даёшь!
А разве пьют его с утра?
И ночью пьёшь?!

Да ты любитель, я смотрю,
Держи бокал.
Что значит: «Глупость говорю»?
Професьёнал!

РЕМЕЙК автору ЮС

Что  нам  те  рюмки  и  бокал …
Держим  стакан.
Здесь  спирт  и  водка  правят  бал,
А  не  обман.

Что  нам  шампанское, портвейн …
Не  пьём  нарзан.
А  ёмкость  нужная – бассейн,
И  нужен  кран.

Нам  блеск  не  нужен, закусон …
То  пьянки  ложь.
Профессьёналов  Чемпиён -
Ядрёна  вошь.

В  закуске  место  отыскав,
Мордой  в  салат.
Занюхать  есть  всегда  рукав
И,  крякнув, … мат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 22.11.2014 (1)
     15:14 22.11.2014
         
Гость      15:43 21.11.2014 (1)
Комментарий удален
     16:30 21.11.2014
     10:38 21.11.2014 (1)
     10:56 21.11.2014
название  название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама