Стихотворение «РАНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 322 +1
Дата:

РАНО

РАНО.

Проснулось утреннее Рано
На выпас выгнало коров
Столкнуло сладкий сон с дивана
Стянуло с сонного покров.
И солнце нежное катнуло
Из мягких трав на бугорок.
Оно проснулось и взглянуло
На наш укромный уголок.
Где притворилась я несчастной
Под одеялами ничком
И соблазнитель мой опасный
С чудесным «кофе босиком».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама