Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 368 +1
Дата:

Обман

Обман

В странном мире великан
С добрым именем Обман
Путешествует в седле
На придуманном осле
Сядет задом наперёд
Как  увидит, так соврёт
Не снаряды и не пушки,
Просто детские хлопушки.
Спасу не от сопляков,
Так и метят из горшков
От пожаров стало жарко
Подожгли гуманитарку.
Нет, чтобы теплей одеться
На костре хотят согреться.
Посмотрите  в эти лица
Тут же все самоубийцы.
То свихнутся, то помрут
То живьём себя сожрут.
Чтоб себя не утопили
Мы им воду отключили.
И без газа обойдутся
А не то, самовзорвутся.
Неразумные созданья,
Мы им счастья обещанья
А они подняли крик,
Ходят, высунув язык.
Носят все свои зарплаты
В игровые автоматы
Что ж, без денег обойдутся,
Благодетели найдутся.
Пусть готовят одеяла,
Оборудуют подвалы
Чтоб теплее было спать
Сверху будем согревать.


А мальчики обманщики
Подсчитывают фантики
И добавляют краски
В придуманные сказки..
Добрый дяденька Обман
Будешь с ним  и сыт и пьян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 21.11.2014 (1)
     10:45 21.11.2014
Спасибо1
Реклама