Стихотворение «Бокал НапареУли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 448 +2
Дата:

Бокал НапареУли

Усталая улыбка,
Абрис печальных глаз.
Свеча мерцает зыбко,
Звучит тихонько джаз.

Бокал НапареУли,
Гранатовый отсвет.
Букет духов Пачули
Над пачкой сигарет.

Припев:
               Одинокая женщина плачет
               Над своею судьбой.
               Ничего это может, не значит,
               Только трудно ей в жизни одной.

Повисло ожиданье
Дамокловым мечом.
Быть может опозданье?
Ну что же подождём.

Бокал НапареУли,
Пригубленный уже.
Стоит как в карауле,
Рубином в неглиже.

Припев:
               Одинокая женщина плачет
               Над своею судьбой.
               Ничего это может, не значит,
               Только трудно ей в жизни одной.

Душа испила чашу,
За  дверью тишина.
И черною гуашью.
Закрашена она?

Бокал НапареУли,
Осушенный до дна.
Глаза слезой блеснули.
Одна, опять одна.

Припев:
               Одинокая женщина плачет
               Над своею судьбой.
               Ничего это может, не значит,
               Только трудно ей в жизни одной.


© Copyright: Сергей Кароля, 2014
Свидетельство о публикации №114112103407

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 04.12.2014
Интересная песнь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама