Стихотворение «моление о клопах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Поппотклоп
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +2
Дата:
Предисловие:
Президент ограничил выходное пособие топ-менеджеров госкомпаний  
http://www.rg.ru/2014/04/04/parashuti.html …

моление о клопах

*  *  *                          
Супер-менеджеров-топ
Прошибает хладный пот.

От макушки и до стоп
Шок у менеджеров-топ.  

Отобрали у мишуток
Золотые  парашютики.

От бюджетных, мол, щедрот
Отучить придётся рот,
Печень, почки, пищевод.

Не  случилось бы от шутки
И представить даже жутко -
Несварение в желудке?!

И не вызовет ли  шок
Страшный зАворот кишок?!

Без бюджетного сиропа
Ой, не слипнется ли  .опа?!

В  изумлении народ,
В восхищении народ -
Дескать - очень  сильный ход!
Ну  почти  смертельный ход!

Это как же дальше  жить
На  мильённые  гроши?

Опасается народ -
Не прибавится ль сирот?

        _______

Наш народ, как бы ни плох,
Но не конченный же лох,
Не безропотный холоп.

И над этим "сильным" ходом
Вместе я скорблю с народом,

Над дешёвеньким разводом  
Вместе я смеюсь с народом,

Вместе я молюсь с народом -
(На амвоне Главный Поп),

Чтобы Сам Верховный Топ    
Как бы главный кабыздох
С голодухи не издох.        

       _______

Эх, вот бы Самый Алчный Клоп-Нуль
Взял, от жадности и лопнул.

      10.04.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама