Стихотворение «Я воздам тебе по вере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 491 +1
Дата:

Я воздам тебе по вере

Я воздам тебе по вере
Счастья спелый колосок.
Вот оно стоит у двери,
Нажимая на звонок.

Вдаль ушла пора ненастья,
Ожидания часы.
У порога  дома счастье,
Радость с  капелькой слезы.

Грусть отправь бродить морями,
Там гуляют корабли,
Меж высокими горами,
Белым парусом вдали.

Обними быстрей руками,
Сердцем счастье ощути,
Поцелуй его губами,
В душу радость запусти.

Пригуби нектар легонько
Как целительный бальзам.
И приняв дары тихонько
Раздели их пополам

Ведь пришёл к тебе с цветами
Муж с улыбкой на лице.
В дом родной под образами,
В рай с любимой в шалаше.


© Copyright: Сергей Кароля, 2014
Свидетельство о публикации №114111404620

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:52 18.11.2014 (1)
Комментарий удален
     09:09 18.11.2014
1
Я написал свое первое стихотворение в свои пятьдесят, когда мне подарили на день рождения гитару. То есть пишу четыре года. А правила стихосложения посмотрел в умных книгах. Но лучшие стихи те, которые выпадают сами (может быть сверху приходят). Они пишутся легко и быстро.
Спасибо за поддержку.
Реклама