Стихотворение «Жить обучает очень споро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Жить обучает очень споро...

Жить обучает очень споро,
Семьи и брака институт.
Даются в пару мухоморы,
А стаж за вредность, не дадут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 15.09.2015
Реклама