Стихотворение «Товарищ Путин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Товарищ Путин

название




Товарищ Путин, Вы мудрец и дока,
Познавший суть естественных наук.
Вы символ стыка запада с востоком
И протяженья с севера на юг.

Вам нипочем законы бутерброда,
Собаку съев на жизненном пути,
Вы очень шустро вышли из народа
И до сих пор не можете войти.

Который год летят (по кругу) кони,
Которым Вы накинули узду.
И каждый первый с Вами ясно понял
Пословицу про быструю езду.

Вы несравненны и неповторимы,
Что, в принципе, почти одно и то ж.
И даже Ваш близнец Медведев Дима
На Вас вблизи нисколько не похож.

Вы взяли Крым и снизили налоги,
Во всем играя роль поводыря,
И бурный натиск нано-технологий
Имеет место Вам благодаря.

А если кто-то где-то что-то как-то…
Ну, например, в коррупции погряз,
В эфире Вы клеймите эти факты,
Поскольку факты эти - не про Вас.

Вы на посту, причем зимой и летом.
Враги вконец поникли головой.
Вы раньше им грозили пистолетом,
Ну а теперь грозите «Булавой».

Свои и те глядят на Вас с опаской,
Ведь Вы всегда спортивны и стройны.
И очень круто смотритесь на Пасху,
Молясь о благоденствии страны.

И пусть она пока не стала раем,
А местный хрен отнюдь не ананас,
Мы любим Вас и дружно выбираем,
Поскольку нету выбора у нас.

Живите триста лет, товарищ Путин,
Нам, как ГЛОНАСС, указывая путь.
Без Вас никто в упор не видел сути,
А с Вами и незрячий видит суть!
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 21.11.2014
2
Ну Вы даете стране угля!
Реклама