Стихотворение «Жизнь - это яркое свечение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Жизнь - это яркое свечение...

Жизнь - это яркое свечение,
Полёт огня, в сплошном тумане,
А кто-то это приключенье,
Проводит лёжа на диване.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 15.09.2015
название
Реклама