Стихотворение «Инстинкт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Инстинкт

ИНСТИНКТ


Прости мне внук предательство эпохи.
Бессилен я в смятении времён.
Инстинкт животный в них, забыв о Боге,
Людей заставил думать о своём.

Избавившись от равных прав и «братства»,
В дискуссии загнав умы людей,
Инстинкт поел  народные богатства,
Под соусом из разности идей.

И мы с тобой остались голы, босы,
Под спинами носили животы,
А мать с отцом своих искали боссов,
И чудом добывали день еды.

Промчались 90-е не наши,
МГИМО твоё с отличьем позади,
И стали у тебя все боссы наши,
И триколор России впереди!

Как не крутись Земля родная,
Как не крутитесь в жизни Вы,
«На круги всё» свои, я знаю,
Встаёт, как Солнышко, увы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 21.11.2014
"не для средних умов" я не поняла о чем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама