Стихотворение «Бабушка Лиза Английская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«Елизавета-2»

Бабушка Лиза Английская

Вы стали лучшей женщиной Джеймс Бонда!

Звезда-вы нашего бомонда!

Мне наплевать на этикет!

Но вас зову я на банкет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама