Стихотворение «Есенин-Маяковский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Есенин-Маяковский

С. Есенин   –    В. Маяковскому

Моё разбилось сердце
                                    вдребезги
                                                    пустою кружкой
                                                                                 в кабаке.
Осколки ссыпались
                                   под лестницу,
                                                         сошёл я с жизни
                                                                                      налегке.


    В. Маяковский    –    С. Есенину

     Финал один, как цель едина,
      Но я трибун, а ты "босяк".
      Я человечность делал "нивой",
      Но "ты засох", и я иссяк.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама