Стихотворение «Отношения – это яд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Отношения – это яд

***



Отношения – это яд.

Он нас прежними не оставит.

Солнце всунет свой луч под ставень –

Перед силой не устоять.



Получилось ли, нет – плевать,

Наслаждайся самим процессом,

Хоть ты рыцарь, а хоть принцесса,

Пусть погромче скрипит кровать!



Меньше сна и побольше сил,

Чтобы счастье дарить друг другу,

А не склоки, скандалы, ругань –

С них ведь тесто не заметить!



Пирожки отдадутся в плоть,

Раздобреет тогда животик.

Радость – наш дармовой наркотик –

Рапортует: уют, тепло!



Да, такой потребил бы яд.

Изменения? Что ж, не страшно!

Отражает их день вчерашний,

Где навеки остался я...

29.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама