Я сегодня его бросила,
Обещав остаться другом.
Полюбила, "поматросила" -
Вот такая я хитрюга.
Я спросила его вечером:
"И каков сейчас мой статус?"
Но остался не отвеченным
Мой вопрос замысловатый.
Усмехнулся, спрятал глазки,
Чмокнул в нос, прижал всем телом,
«Не рассказывай мне сказки», -
Молвил, словно между делом.
Все, решила: завтра брошу
И останусь только другом,
Еще немного "поматрошу" -
Вот какая я хитрюга! |
добрала!