Мой ангел, врачеватель мой,
Хоть я поклонник атеизма,
Спустись, поговорю с тобой,
Клянусь тебе - без фанатизма!
Когда моим, тебя прошу,
Займешься снова организмом,
Ты в душу загляни мою,
Поройся там без фанатизма!
Ты жизни поучи опять,
Морочь мне голову фрейдизмом,
Не прекращай мораль читать,
Но я прошу - без фанатизма!
Желанья грудь мою теснят,
Мне не хватает романтизма,
Надеюсь, вылечишь меня,
Пообещай - без фанатизма!
Хочу еще красивей быть,
Прошу - добавь мне магнетизма,
Детей хочу ещё родить,
Только смотри - без фанатизма!
Хочу, чтоб кончилась война
И в мире не было фашизма,
Чтоб день был светел, ночь - темна,
Но не забудь - без фанатизма! |