Стихотворение «повторяю.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

повторяю.....

Как здорово, что все таки сбылось;
Зубная боль тревожить перестала,
Душевное страданье улеглось,
Как непослушный сын под одеяло.

Листаю словно Пушкин, свой смартфон,
Ногтем мизинца не помяв страницы.
А следующая - «Витебский вокзал»,
Народ толкает, к выходу стремится.

Что я хотел, вам так и не сказал,
А что хотел, того и сам не знаю.
Я думал, это новые слова,
А оказалось, за другими повторяю.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама