Стихотворение «Опять нерешимость, сомненье опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:
«осенние ночи»
из Интернета

Опять нерешимость, сомненье опять


Лиле
Юношеское

Опять нерешимость,
Сомненье опять.
Опять  ты решила
Меня испытать.

Прошла сейчас мимо,
Молчанье храня,
Красивое имя
Забрав у меня.

Прошла – и рассвета
Погасли лучи,
И сердце поэта
Тревожно стучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама