Стихотворение «Как любит начальник, взирая с высот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Как любит начальник, взирая с высот...

Как любит начальник, взирая с высот,
За чашкой служебного   чая
Отметить, что счастлив свободный  народ
И что он души в нём  не чает!

Когда же проситель к нему подойдёт,
Пройдя процедуру  приёма,
Он скривит в улыбке болезненной рот,
И нет в его сердце  подъёма.

И сам он себе в этот миг  говорит,
Что видеть ему неприятно
Эпохи компьютерной  колорит
И нищих в стране  необъятной.

Боится он  этот «счастливый»  народ,
Не хочет он знать его беды.
Он лучше классический антрекот
Бургундским запьёт за обедом.

21.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама