Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:

Пробуждение

а  мне сегодня рано по утру
приснился день в который я умру.
обычный день. заботы и друзья
всё были те же.
                           не было меня.

земля вертелась. в небе самолёт
кого-то нёс в себе под новый год.
и были те же реки и моря.
и мир был прежним.
                             не было меня.

чуть притомившись где-то сел старик.
а где-то раздавался детский крик.
рождались песни. мёрзли тополя.
рождались дети.
                              не было меня.

и  где-то там, по пляжу босиком
навстречу солнцу в платьице простом
шла девушка, и новая заря
мир пробуждала.
                              не было меня.

я  видел сон.  а был ли это сон?
открыв глаза, я не был удивлен,
что был рождён. и был рождён не зря.
я  видел мир.
                          там не было меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 28.11.2014
     18:21 22.11.2014 (1)
1
супер!.. молодец, Сергей))
     10:39 28.11.2014
спасибо, Владимир.
Реклама