Стихотворение «И пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 500 +2
Дата:

И пусть

Без тебя - так пусто
А с тобой - так сложно
На душе - беззвучно
Вместе - невозможно

Без тебя - скучаю
А с тобою - злюсь
Боль свою - скрываю
Но забыть - боюсь

От себя - сбегаю
Забывая грусть
Завтра все исправлю?
Без тебя - и пусть ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама