Стихотворение «Найди меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьбапамятьОТВЕТ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 332 +1
Дата:

Найди меня...

Найди меня
в своей памяти,
в днях памятных
беспамятства,
запамятовав ко мне следы…
Без имени!
Без голоса!
Без запаха!
Найди меня
под шаг своей судьбы!
В оттенках прошлых омутов,
в объятьях незнакомых
вчерашних фей,
где оттиском отчаяния
в полутонах молчания,
в сердечном звучании -
боязнь новых потерь.
Найди меня
в миге истины,
глядя осмысленно
и пристально,
на бессмысленный рай.
Случайную!
Внезапную!
Найди меня
в ответе своем,
и больше не теряй…


11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 30.11.2014
Найди меня... А чё тебя искать -
раздел и страстно бросил на кровать...))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама