Стихотворение «Год от года щедрей на мутантов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:

Год от года щедрей на мутантов...

Год от года щедрей на мутантов
интернет! Только уши развесь -
ужаснёшься: среди музыкантов
певунов-нотоманов не счесть!

Чем нелепей исходные тексты,
тем, наверно, и сладостней им
предаваться викарному(*) сексу,
мастурбируя связки свои.

Лишь бы петь и лабать, невзирая
ни на что, в суть вникая едва...
...часто - ритму в угоду - съедают
буквы, слоги... А то и слова...

..."пьют горстями росу" по утрянке,
чтоб понять - это жжёт диабет
или запах Кензо от портянки
вызывает к дерьму пиетет?

Эх, другим поучиться у них бы -
петь и "полною грудью молчать"!
Кто там крайний в тырнете за нимбом?
У меня... направленье врача!
Послесловие:
(*)Викарный - заместительный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама