Стихотворение «Диалог владельцев смартфонов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Михиил Элькоин - повторяю.....

Как здорово, что все таки сбылось;
Зубная боль тревожить перестала,
Душевное страданье улеглось,
Как непослушный сын под одеяло.

Листаю словно Пушкин, свой смартфон,
Ногтем мизинца не помяв страницы.
А следующая - «Витебский вокзал»,
Народ толкает, к выходу стремится.

Что я хотел, вам так и не сказал,
А что хотел, того и сам не знаю.
Я думал, это новые слова,
А оказалось, за другими повторяю.....

Диалог владельцев смартфонов

- Когда в метро "листаю свой смартфон
 ногтём мизинца" или средним пальцем,
 все мрачно смотрят: "Офисный планктон"!?.

- Не заостряй внимание. Засранцы
 не ведают - смартфон уж тем хорош,
 что, как Букварь, на школьной перемене
 курить не станешь... "Жэ" не подотрёшь...

- Удобный очень в метрополитене!
 А сколько наворотов-опций в нём...

- Сынок такой имеет, между прочим,
 под одеялом с ним, не с фонарём,
 на девок порносайтных... ночью...

- Дрочит???
 В гимназии учиться лучше стал?

- Да. Просьбами "дай денег!" не тревожит...

- Ой, объявили "Витебский вокзал"!
 Пока...

- Беги. Опаздывать негоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 20.02.2015

Поэт-шутник. Как хочешь, так спасайся,
Хоть зонтиком прикрой свой "срам" рифмовый.
На ироничный зуб не попадайся...
Но может тут Нерон родится новый,
Наймет он хакера, что "Фабулу" обрушит,
Что юмором его так ранит душу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама