Шоколадка «Алёнка» просрочена -
Сладкоежек толпу поморочила.
Проживёшь ты свой век, долговечнее.
Но краса без морщин –скоротечная.
Улыбнёмся бабуле сердечнее -
В ней увидим себя в оконечности.
Посмеются со злом … бессердечные
И душою немного … увечные … |