Стихотворение «Что осталось? В день памяти поэта…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
«михаил анищенко»

Что осталось? В день памяти поэта…

24 ноября 2012 года умер замечательный русский поэт
Михаил Анищенко, от инфаркта…

   …После славы, боли, риска,
   Что осталось?..

                                 Михаил Анищенко


Мир согреть, как наших близких -
Сердцу не суметь…                                
После славы, боли, риска
Наступает смерть.

Но, когда строкою чистой  
Сердце обнажил -
После славы, боли, риска
Остаётся жизнь.

30.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 24.11.2014 (1)
     09:23 25.11.2014
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама