Стихотворение «ТОНОМЕТР отвечает ... Илоне Илоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 3725 +1
Дата:
«Тонометр»
Предисловие:
О чём молчит тонометр        автор  Илона Илона

Растет мое давление,
и в членах - онемение,
в груди моей - томление,
не знаю почему.

А может я влюбленная,
мечтами окрыленная
иль просто утомленная?
Никак я не пойму.

О чем молчит тонометр,
души моей спидометр,
здоровья арифмометр,
что на руку одет?

Он ласково сжимает
и нежно отпускает,
тихонечко вздыхает…
Но не дает ответ.

ТОНОМЕТР отвечает ... Илоне Илоне

О  том  молчит тонометр,
Души  твоей спидометр,
Вот  если  б  был  термометр -
Поближе  был  к  груди.

Тонометр  понимает,
Поэтому   вздыхает -
Не  то  он  обнимает,
Что  на  руку  одет.

Одели  б  хоть  на  ножку,
Под  нижнюю  одёжку,
Хотя  бы  понарошку -
Стонал  бы,  не  вздыхал.

Забудь  про  неотложку,
И  от  бедра  ты  ножкой,
Пройди  любви  дорожкой –
Простой  на  всё  ответ.

Нормальное   давление,
Всех  членов  пробуждение,
В  груди  от  чувств  бурление –
Он  скажет  почему.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама