Стихотворение «Ноябрь пережить - и станет легче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 558 +1
Дата:

Ноябрь пережить - и станет легче...

Ноябрь пережить - и станет легче...
Природа поменяет антураж.
И ты поймешь, что нет страшнее вещи,
Чем жизнь свою разменивать на фальшь.

Тюльпаны не распустятся зимою,
Замерзшее во льду не оживить.
В который раз ошиблась, Бог со мною...
И стоит ли об этом так грустить?

Не будет ни прощания... ни встречи,
А прошлое пусть снег запорошит.
Закончится ноябрь - станет легче.
Вот только как его мне пережить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 24.11.2014 (1)
     23:25 24.11.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама