Стихотворение «Космический пират Весельчак У»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:
«Невинный-2»

Космический пират Весельчак У

Привет приятель-хоть ты и железный!

Но на Земле-ты явно бесполезный!

Ну,что приятель-видишь эту штуку?

Не будем больше мы расстраивать науку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 25.11.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама